Teu Nome / O Que Nos Une
Repleto de um tal sabor
Nessa inspiração enriquecida.
- Me pergunto qual real valor?
- O que valeria minha vida?
- Valeria fazer guerra?
- Ser escudo?
- E conquistar a tal paz?
- Com um alguém valeria tudo,
- Sem esse alguém não mais.
- Valeria, sem dúvida, um sorriso faceiro,
- Um abraço.
- Sua voz,
- Sua vida, que me consome.
- Não valeria dinheiro,
Status, prazer, lençóis.
- Simplesmente valeria o teu nome.
- Aquele “V” que começa minha Vida
É o mesmo “V” que começa teu nome.
- E teu nome é o que faz ser enriquecida
A minha vida, Valéria, tu sabes...
- De tu eu tenho sede e tenho fome
E aqui no meu peito, só tu cabes.
- Mas nesta guerra, o que vale?
- “Não vale fazer guerra, nem ser escudo”,
- Não vale abrir mão desta terra,
- Não vale abrir mão de tudo!
- Este “V” não é nada e de nada vale,
Se for para estar preso a esta dor.
- De nada vale, Valéria, teu amor.
- Estarei preso agora por minha força.
- Estarei preso, agora por vaidade,
Valeria de nada, dizer a verdade,
Mas se eu dissesse...
- Valéria, de nada valeria.