MELHOR

Agora, maduro, quase caindo,

me vejo escrevendo coisas.

Que sejam, digamos, lindas.

Mas, não são! São só coisas.

E coisas nada mais são que...

coisas e as minhas não têm

nem pé, nem meias.

Elas representam quase tudo.

Mas, tem uma coisa que eu quero

lhe dizer.

Assim, sabe, meio cosa nostra,

segredo de estado, meio bndes.

Jamais leia as minhas poesias

achando que vai ler um Neruda.

Elas não dizem coisa com coisa.

Nem rimam amor com flor.

Leia não! Não perca seu tempo

com essas faceirices

Melhor ler algo melhor.

Tem coisa melhor?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 06/06/2015
Código do texto: T5268567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.