HUMANO DEMAIS
Não sou os olhos que me olham
as vozes que me dizem
o dinheiro que me compra
o beijo que me vende
a bofetada que me fere
o juízo que me fazem. . .
Muito menos, sou ponto sem nó
batida sem limão
cidade sem alma
brincadeira sem alegria
palhaço sem picadeiro
peito sem coração. . .
Tento ser poeta capaz
amigo dedicado
ouvido atento
braço para abraço
eco que responde
um ser humano demais. . .
- por JL Semeador de Poesias -