Esta sou eu...
Esta sou eu...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 03/junho/2015 – 11h: 05min
Posso ser ácida...
Cítrica,
Doce,
Perfume,
Excitante,
Estonteante,
Prazerosa,
Sensual,
Romântica,
Erótica,
Agressiva,
Social,
Política,
Religiosa,
Enfadonha,
Feder,
Afável,
Simpática,
Alegria,
Tristeza,
Abandono,
Proximidade,
Agonia,
Melancolia,
Amargura,
Diabrura,
Travessura,
Bondade,
Harmonia,
Sensação,
Sentimento,
Emoção,
Desejo,
Saudade,
Solidão,
Passado,
O agora,
Presente,
Distante,
Palpável,
Para se ler,
Para se ouvir,
Vida,
Morte,
Atitudes,
Escolhas,
Opinião,
Decisão,
Espinho,
Flores,
Pedras,
Terra,
Lua,
Céu,
Mar,
Ar,
Corpo,
Alma,
Criação,
Destruição,
Bem ou Mal,
Dependerá,
Do que você,
Com seus pensamentos,
Com as palavras,
Aprisione,
‘Liberte’,
Eu!...
Sou,
A
Simbiose,
De tudo,
O que se vê,
O que se sente,
O que se nega,
O que se oferta,
‘Falo’...
Pela natureza,
Pela pessoa,
Pelo silêncio,
Pelo barulho,
Pelos lábios,
Pela pele,
Pelos poros,
Pelo desamor,
Pela desunião,
Pela separação,
Pela aproximação,
Pelo gostar,
Pelo amor,
Que ao se unir,
Gera felicidade,
Permite então,
Que tudo se harmonize,
Gera o essencial,
P
O
E
S
I
A
................
Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!
Convido-lhe a conhecer: arvoredossentimentos.blogspot.com.br