PORQUE MEU SONHO É CANTAR
Meu caro AC DE PAULA, sua letra e música me trouxeram a inspiração para pensar sob outra perspectiva... Invenções que os sonhos nos provocam, quando admiramos a arte que brota dos sonhos dos poetas e cantores assim como você. Abraços.
PORQUE MEU SONHO É CANTAR
Antigamente eu sonhava
E continuo a sonhar
E pra dizer a verdade
porque meu sonho é cantar
Tanta coisa ruim no mundo
Que a mídia amplia voraz
As coisas boas não contam
Parecem não satisfaz
Mas sonhar aquece a vida
Como uma manhã de sol
Os sonhos apontam o norte
De um mundo bem melhor
Pois sonhar é tecer planos
Que apontam pro futuro
Mesmo com o passar dos anos
A vida é um sonho maduro
No prumo da esperança
E no aprumo do pensar
Sou parte da natureza
Sou um vivente a sonhar
A paixão embala o sonho
Como um galho ao passarinho
A sonhação é luz e seta
Do andarilho a caminho
Antigamente eu sonhava
E continuo a sonhar
E pra dizer a verdade
porque meu sonho é cantar