POESIA

Minha rima até pode ser pobre

Mas é um sentimento nobre

Que nasce no fundo da alma,

Quando tudo parece perdido

Nela encontro meu abrigo

Aí, então, tudo se acalma.

Viajo pela poesia

Do real à fantasia

E vou assim me envolvendo,

Cantando amores perdidos

Outros tantos escondidos

Que no peito vivo escondendo.

Mas todo poeta é atrevido

Pois tem um desejo incontido

De seus sentimentos mostrar,

E o faz em suas poesias

De tristezas ou alegrias,

É o seu jeito de falar.

E vão nascendo as poesias

Em muitas categorias

Com a mesma finalidade,

Provocar os sentimentos

Que só tem um fundamento,

Disseminar felicidade!

Ilha Solteira/SP

08/10/2013 – 22:12h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/06/2015
Código do texto: T5264230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.