SER REAL

Eu sou o que sou, não adianta

Mudar o meu jeito de ser

Fingir ser outro, me espanta,

Não consigo compreender.

Gente que tem duas caras

E finge a todo o momento

Não dá pra saber o que separa

A realidade do fingimento.

Até fake criaram

Para poder se esconder

Mas o íntimo não separa

A sua razão de viver.

Fingem ser outra pessoa

E liberam suas ansiedades

Algumas más, outras boas,

Mas nenhuma traduz a verdade.

Ser real é muito melhor

É questão de identidade,

Dá a vida mais sabor

E forma a personalidade!

Ilha Solteira/SP

19/09/2013 – 17:31h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 02/06/2015
Código do texto: T5264227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.