ENQUANTO POETA

Quem julgar que me sabe por meus textos,

meu estilo, a conduta literária,

minha mente operária da palavra

que abarrota cadernos; vão pro mundo...

Saberá quase nada sobre mim;

quando muito, que sou alguém sensível,

mas no fim da certeza de quem sou

nada mais achará que me anuncie...

Um poeta está muito e pouco é,

dura o tempo fugaz de cada verso

no qual sente o que sente pra compor...

Seu amor vira mágoa, mágoa riso,

sua meta se atinge pra não ser

e não ser se compõe no ser poeta...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/06/2015
Código do texto: T5263480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.