O AMOR PÓS-REPRESSÃO

Hoje falo de amor e não tenho remorso,

porque sempre fui voz de gritar contra o mundo,

ir ao fundo insondável de toda injustiça

quando nem se podia expressar um gemido...

Quem critica o romance dos versos que faço

tem as asas que outrora evoquei para tanto;

vai no passo que um dia comecei a dar;

tem o canto engajado que a lei aprovou...

Conquistei junto a outros o livre protesto

que se faz ao contexto social de agora

e também ao meu texto acomodado enfim...

O poder contra o qual já se pode gritar

entre farsas de humor e revoltas de araque

abençoa os ataques aos versos de amor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/06/2015
Código do texto: T5263471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.