SER GENTE

Cabe um pouco de fútil no profundo;

ponha um pingo de mel nesse amargor,

uma brecha de amor no seu protesto

e na raiva do mundo que o rodeia...

Tenha sua novela predileta,

torça pelo Brasil no mundial,

mesmo havendo canal alternativo

que projeta contextos sociais...

Queira um pouco de massa muscular

apesar da cefálica e dos dons;

desses bons atributos do seu ser...

Ser alguém mais comum não tira lasca

nem descasca o miolo cultural

dos que temem carimbos populares...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/06/2015
Código do texto: T5262132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.