Paixão de verão
Verão quente
e sol a pino.
Céu azul com
nuvens esparsas.
Subir e descer
de pedra em pedra...
É o passo certo?
É o mesmo ritmo.
É o tempo errado?
O momento foi esse:
Subindo a montanha
mata densa,
pedras peladas
de toque quente.
Lá vem tensão
carregada por
nuvens densas.
Sobre nós
deságua...
Com capas de chuva,
cajados nas mãos.
Subir e descer
de pedra em pedra,
inundadas em poças...
Essa água toda!
Afunda o pé,
Ri...
Transborda em si,
paixão e natureza.
Foco no suor,
que escorre,
no fôlego,
que fraqueja,
na perna,
que treme.
Foco no final.
Nessa cachoeira...
Tudo lava!
Tudo leva...