O GOVERNADOR
GOVERNADOR É O PODEROSO
DO EXECUTIVO ESTADUAL.
DIRIGE TUDO, É TALENTOSO,
O SEU DISCURSO É MAGISTRAL.
DESPACHA ALEGRE, COM ATENÇÃO,
TODOS OS PROCESSOS COMPLICADOS,
PORQUE EM QUALQUER OCASIÃO,
PODERÁ VÊ-LOS REVOGADOS.
SORRISO FARTO A TODA HORA
(É FALSIDADE MAIS PATENTE),
SE PRECISAR ELE ATÉ CHORA
E SE CHORAR FICA CONTENTE.
AUTORIDADE COMPETENTE
ATENDE BEM, COM MAIS AMOR,
GOVERNA TUDO MUI CONTENTE,
SÓ NÃO GOVERNA A NOSSA DOR.