AFETO EM QUEDA

Se te assusta o carinho nos meus olhos,

meus desvelos te fazem recuar,

o luar do silêncio entre palavras

que aveludo em meus lábios te acautelam...

E também não entendes algum gesto

que dispõe um descuido, algum desleixo,

porque deixo aflorar a natureza

de quem pousa, confia e deixa estar...

Desconfias da minha confiança,

meu afeto sem armas, armadilhas,

minhas trilhas em busca de atenção...

Chego ao ponto final do bem querer,

me retiro em secretas retiradas

dos valores poupados na ilusão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 27/05/2015
Código do texto: T5256352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.