1145 _ MURMÚRIOS DE AMOR

Ficas comigo, querido

Pois, és a razão da minha vida

O presente mais lindo

Que tanto pedi a Deus

Simplesmente te amo

Quer no mar de rosas

Ou em penoso desespero

E envolta em sonhos

Em delírios apaixonados

Quer nos dolorosos espinhos

Entrego-me de corpo e alma

A cada segundo desejo-te

E tu sabes, querido

És tudo para mim

O amor que eu sempre quis

Tudo que eu desejo

Para ser feliz

Mesmo caída a teus pés

Perante os meus também

Creio que és!

Kátia Pérola

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 25/05/2015
Código do texto: T5254421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.