1144 _ "A NOITE SE DESPE TRANQUILA"
A noite despida
Brilha tranquila
Aparentemente alegre
Lentamente encanta
Permite pensar
A noite desnuda
Luminosa e solitária
Quer seja só um instante
O pensamento se esvai!...
Coloco-o de encontro ao coração
E percebo uma só verdade
Nas nuvens a sonhar
Amo, amo!...
Como se nunca amasse,
Por favor,
Não se atrase...
A emoção me domina
Espero outra noite:
__Nua!
Para ser toda tua:
__Vem?!
A noite se despe
Mas nada
Tranquila...
Kátia Pérola