1143 _ A CRIANÇA INTERIOR
Ser criança é a forma de nos tornar
Novamente, portadoras da meiguice
Inocência, candura e alegria
Dos pequeninos seres que vêm
Através de nós, ao mundo
Sendo o convite a nos sensibilizamos
Ao ponto de até imitá-los...
São esses seres a felicidade
Que se revela nos seus olhos
Nas suas inocentes atitudes
E a curiosidade de conhecerem
Tudo aquilo que os rodeiam
São eles as crianças brincalhonas
Lindas e atraentes
Que nos desinibem...
Fazendo com que nos voltemos
Ao passado e relembremos
As crianças que fomos
E que no mundo de hoje
Repleto de indiferenças
Demos o exemplo de ao vê-las
E com elas convivermos
Sermos CRIANÇAS também!
Kátia Pérola