SIMPLES ASSIM
As vezes as palavras fogem de nossa mente,
mas precisa algo acontecer para que voltem.
Surge a esperança de uma busca simplesmente
de algo que a alma pede para que e as encontrem.
Sem entender dedilho os teclados
e procuro um sentido para o verso.
Observo o vazio da parede branca
somos pequeno neste universo.
Não alcanço o brilho da lua,
não sinto o cheiro da rua,
estilhaço o coração
mas a alma sua
é a sobra pura
da emoção.