Pássaro de pedra e dor

Pássaro de pedra e dor

Estou na tristeza

de fogo-pagô

no galho da tarde

gorjeios de dor

estou na solidão

de pedra do mato

distante de tudo

rasgado retrato

estou no silêncio

de ninho vazio

um resto de vida

tudo tão sombrio

quero uma canção

e asas para voar

pássaro avoante

teu céu encontrar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com