TONS DA TOLERÂNCIA
TONS DA TOLERÂNCIA
No mar das nossas buscas e andanças
Terra e céu nos falam de tolerância
Tons de cinza não apagam o azul do firmamento
E a terra cinzenta é multicor na dimensão do nosso amor...
Quando vista do espaço se veste de azul
Neste limite a caminhar como me visto?
Como te vestes?
Que cores e tons, valores e significados revelam o EU do NÓS?
De quantos NÓS se configuram o EU?
No mar e no céu dos nossos olhares
Na terra e no caminho a compartilhar
Tolerância é a chave do verbo AMORIZAR
https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1
#tonsdatolerancia #textosdoeliasjsilva #sintesescriativas