O ESCUTADOR DO CORPO

Espaço traçado na imaginação

Miragem que move a palavra

Fantasia sensível de outrora

Falha, olhar, escuta de fora.

Viagem, sondagem

Eco sinalização sem olho

Buraco aberto dentro do rio

Cavidade da alma sonora.

Escuta sem paredes brancas

Dividida divida vida dá o dia

Aos sensíveis visíveis da ilusão

Evacua a rua as imagens falas.

A letra surda no corpo grita

Tecendo a forma, poesia sem imagens

A imagem miragem se cria

O corpo é todo poesia.

De Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Henrique Santos Sanches

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 15/05/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5242580
Classificação de conteúdo: seguro