FIM DE NOVELAS

As novelas perderam todo enredo;

não há drama real nem fantasia;

nada é sério nem tem senso de humor

ou amor; ou mistério; tudo é fútil...

Ver novela é costume de ver algo

e manter olhos fixos na tela,

ser fiel ao cardápio da emissora

por preguiça de sair do canal...

Acabaram-se os dramas convincentes,

os olhares e os gestos verdadeiros,

textos plenos, vertentes criativas...

Não há mais a novela como a vida,

nem a história vestida de magia

que nos leve a sonhar além da trama...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/05/2015
Código do texto: T5242405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.