EU VI UM FOGO

Eu vi um fogo

disfarçado de cometa.

Vi uma abóbora

que parecia a si mesma.

Não vi resquícios de crime

na avenida dos prazeres.

Mas vi borboletas que eram

lagartas bem nutridas.

Eu vi uma águia se espreguiçando.

E um esquilo se escondendo.

Eu vi a vida assim...

Mais ou menos...

Mais ou menos falsa,

mais ou menos tensa,

mais ou menos lúcida.

Mais ou menos lógica...

Como se lógico fosse isso tudo.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 14/05/2015
Código do texto: T5242033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.