A ONDA DO TEMPO
A ONDA DO TEMPO
No mar do cotidiano dos nossos anseios
Uma onda no fim da tarde dissipa o aperreio
O mar brando abranda a torbulência gerada dos dissabores
A brisa da orla acalma o coração inquieto
O dia já acolhe a boca da noite e a boca do vivente acolhe um sorriso
Sorriso maroto como a onda que faz espuma na areia
Sorriso sereno como o olhar que avista o além mar
Olhar que viaja e navega no desejo da liberdade
Que se entrega à emoção do devir e do vir a ser
Na fronteira do tempo do dia que finda e da noite que é bem vinda...
Como porto seguro da felicidade!
https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1
#textosdoeliasjsilva #sintesescriativas #temalivre