OCEANO
Em tom azul.
De profundas ondas.
E encantos anormais.
De sais salgados.
E ar marinho.
De conchas que guardam.
Segredos profundos.
Netunos fecundos.
Tridentes armados.
Amados ou não.
Em tom azul.
De icebergs loucos.
De barcos poucos.
E velas incandescentes.
E proas sem linhas.
E âncoras sem cordas.
Perdidas, como relógios de horas.