As terças-feiras

Uma infinidade de coisas me vêm à cabeça durante as terças.

Me vêm em mente as contas que acabei esquecendo de pagar,

me vêm as pessoas que eu necessito contactar,

me vêm as vontades não cumpridas do domingo passado.

Durante uma terça eu pouco falo,

já ando meio cansado com o muito quem ainda falta e o pouco que passou.

O frenesi de terça é complicado de explicar,

terça não está longe nem está perto,

a terça está inerte no seu casulo de inconclusão.

Nunca topei passante qualquer que fosse feliz ou triste em uma terça,

esse dia é desprovido de emoção por ser silencioso.

Você lembra o que fez na última terça ?

E o que vai fazer na próxima ?

Estará você ainda vivo ? Que dia esplêndido pra morrer !