Um Anjo Cai

Caiu! Olha! Caiu!

Caiu um anjo, ó Deus,

Caiu um anjo, aqui.

Deitou-se na grama,

Caiu na grama, agora morta.

A grama, ó Deus, morreu,

Um anjo aqui, caiu!

Olhou-me nos olhos,

Viva, bela, viva, angelical,

Caiu aqui...

Ângela, disse-me.

Fria, nua, estava nua.

Um anjo, loira,

Com toque frio, angelical,

Voou, levou-me à lua,

Estávamos lá...

E ela nua.