Maluquice
Faz parte de mim
Mora dentro de mim
Vive em meu pensamento
Me atrai e me diverte
Sou um pouco de toda energia
Que vem de anjos
Que vem de ilusões
Que vem
Que vem
Então toma conta de mim
Vida minha
Meu alento
Beijos poéticos
Abraços na alma
E carinho no coração
Bom fim de semana