UM JEITO CARIOCA DE VIVER
Eu te quero bem
Minha cidade
E sei também
Que tu gostas de mim
E gosta com a mesma intensidade
Nessa manhã outonal de sexta-feira
Em que sinto a alegria costumeira
De quem vive no Rio de Janeiro
Eu não vivo sem ti
Sem o canto dos bem-te-vis
Sem a conversa à noitinha no bar
Cidade igual não conheci
Não vivo sem teu antigo casario
Música pelas ruas, na pele arrepio
Um jeito todo carioca de viver
Apesar dos pesares é fácil ser feliz no Rio.
- por JL Semeador de Poesias, na manhã de sexta-feira, 08/05/2015 -