TEUS OLHOS ME LEVAM AO CÉU
Esses pequeninos nadas
Que à vida dão sabor
coisinhas tão desprezadas
mas, combustíveis do amor
Um olá embebido em sorrisos
um te gosto de olhos brilhando
amparam a alma em meio aos percalços
e nos ajudam a seguir lutando
Quando triste quero pouco
apenas teu olhar dentro do meu
pois quando estou no sufoco
teus olhos me levam ao céu. . .
- por JL Semeador de Poesias, em 23/04/2015 -