O COMPRADOR DE LIVROS

Compro livros

Compro sonhos

Compro vida

Compro alimento

Compro dias não tristonhos

Compro pássaros em revoada

Compro um olhar mais atento

Compro um viver não sozinho

Compro de tudo e não economizo

Se mais tivesse, mais compraria

Compro a gazua da porta do paraíso

Compro toneladas de alegria. . .

- por JL Semeador de Poesias, em 29/30 abril de 2015 -