1142 _ PERMITA-ME O AMOR
Pensamento: Já sinto o aroma...
Se o problema se concentra
Em permitir que o amor tenha chegada
Desde já a alma está predisposta
A recebê-lo de braços abertos
E o coração bem desperto
A querer amar sem medida sem cautela
Já o vejo entrando pela janela
Quero com ele participar...
Dos sentimentos que afloram
Como fossem as pétalas de rosas
Nessas noites de verão
A perfumar o ambiente para estimular
A vida da gente
Dando assim ótima impressão
De terminar esse enlace em forma
De paixão
Quer queira, quer não!
Em meio a tantas emoções
O que vai decidir são nossos corações!
Assemelhando-se de lindas flores
Os botões.
KÁTIA PÉROLA