1141_ AMAR APÓS SONHAR
Pensamento: SONHAR SÓ SONHAR? ... É AMAR!?
Bom ler melhor praticar
Parar de sonhar realizar
Sugar o néctar da flor
Sentir o coração próximo a pulsar
Cheirar o macio dos seios
Matar os anseios
Acabar com os devaneios
E finalmente se atirar
Ao verdadeiro amor
Sem medo sem receio
A começar dos calientes beijos
O máximo de ardentes
Desprender-se das correntes
E amar amar amar
KÁTIA PÉROLA