A  Vida é Sua
A vida é sua
O tempo é seu.
Faça com ele
O que quiser.
E quem vier, se não
Chegar para somar. 
Multiplicar.
Tem todo o direito
De se transformar
Numa bruxa malvada
Capaz  de expulsar
Qualquer mal que
Escolheu  em si se encostar
                            Lita Moniz