TUDO FLUI
A vida, feita de horas.
De horas iguais e
diferentes motes...
De minutos espertos,
de ponteiros inquietos.
Tudo flui.
A vida é feita de rios.
De meandros lentos
e turbulentas águas.
De peixes anzóis
que fisgam o tempo.
Tudo flui.
A vida é feita de ares.
De ventos fortes e
brisas leves...
E fluem, como tudo.