METADE VIVA

Num pretexto de acaso do destino.

Oportuno ao despercebido e vivido instante.

Nada serás como antes.

Depois de te encontrar,

Viverei o que de inteiro,

não imaginava ver.

Entregando o coração na inspiração

dos olhos vistos.

Pensar o que nunca haveria de escrito

Inexplicável ao indizível querer.

Um único mundo de inteiros sentimentos.

Que ao fundo sonha

O que vivo sem nunca pensar saber.

Continuo no despertar das manhãs.

No tocar de seu amor

Sou inteiro interior de metade viva.

De Poeta das Almas Fernando Febá

Fernando Henrique Santos Sanches

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213657
Classificação de conteúdo: seguro