POESIA FEMININA
Poesia feminina
De saudade inconsciente em encantações.
Imperecível, adormecida sensações.
Toda a paisagem não existiria
se antes não a criaste em tua imaginação o que sentias,
divagando quadros que não foram ainda pintados.
Intocáveis e ausentes, inebriantes como os amantes devorais
Eu perceberia em teu silêncio, pensamentos
Que não seriam concebidos pelos outros.
Poesia feminina
Mulher de querer, de alma estrangeira
Bruma de sensações ardentes elevadas
Num coração amante, de desejos transcendentes
Um devaneio de terras distantes encantadas
De paisagens deslumbrantes em contos distantes
Íntima, parceira de instantes delirantes
Não há vestígios em teu mundo sensível
A retoque na poesia no inaudível
Poesia feminina
Num devaneio curto, retoca o escondido, o não dito
Quando a sua presença se torna em sentimentos
Percorre aos sonhos pensamentos acordados
As tardes são lugares inebriantes aos apaixonados
O sol se deita, com o proveito de um beijo esperado
Poderia em si ser amante e desejo dilacerante
Infinita, íntima, atrativa no envolvimento
Consegue ocupar o sentir da imaginação.
De Poetas das Almas Fernando Febá
Fernando Henrique Santos Sanches