Heróis de Hoje
                 Não há mais heróis.
          Os heróis se anulam para que
          Os outros brilhem mais.
          Heróis assim não há mais.
          Há celebridades.
          Ricos , famosos vivendo no
          Topo da escala social.
          Os intocáveis.
          Os demais é preciso que desçam mais

        Para não haver desiguais.
                                        Lita  Moniz