ERRO ÍNTIMO DE CONCORDÂNCIA

Eu é túnel sem luz, quando excede o rompante;

um instante que pode nos levar à cruz;

não há eu que nos muna da força do nós,

quando nós nos impedem de chegar ao outro...

É preciso que o eu se desligue de si,

se do ato depende a salvação do ele;

se pra ti é vital; se restitui a voz

que pra vós tem a força do próprio futuro...

Lá no eu se concentram desertos do mundo;

cá no meu, bem profundo, consigo entender

como falta poder, se não saio de mim...

Acharemos a vida se unirmos os eus

em um ninho de sonhos do mundo melhor;

eu é deus que não pode caminhar sozinho...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/04/2015
Código do texto: T5205034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.