Uma nova estrada
Tudo o que passamos
As coisas boas que passamos
Os sorrisos que encontramos
As pessoas que conhecemos
Trilhamos diversos caminhos na vida
Sempre pegando as mais diversas estradas
As vezes até caindo na rotina
Mas todos temos que mudar
Tudo na vida chega a um destino
Seja ele qual for
Seja ele aonde for
Seja com quem for
Vamos voltar a trilhar nosso caminhos
Nossas estradas ainda vão se cruzar
Tivemos que mudar
Olhar a vida de um jeito diferente
Observar o tamanho de tudo isso
Todos os dias estão ficando para trás
Mas outros dias estão vindo em seguida
Estamos trabalhando duro
Estamos almejando um lugar melhor
Uma vida melhor
Como não falar de família?
Família é tudo que temos
Seja ela de sangue
Seja a que criamos em nossos caminhos
Amigos que são mais que irmãos
Conhecidos que se tornam irmãos
Uma família que apenas cresce
Em cada esquina que passamos
Tudo o que passei
Tudo o que vou passar
Vou dividir com você
Quer ficar comigo para um novo passeio?
Vamos trilhar nossos caminhos
Esperar as nossas estradas se cruzarem
Vamos percorrer esta jornada
E dividir toda uma vida
Uma vida de sorrisos
De histórias e aventuras
Uma vida de amor
Apenas vamos viver mais um dia