Vamos Cantar
 
                          Vamos cantar hinos e louvores
                           em sintonia com o som dos motores.
                           Motor arado a preparar o campo
                           para ali nascer o alimento santo.
 
                           Motores potentes capazes de
                           liquefazer metais, matéria prima
                           da modernidade a dar de comer
                           a toda a vaidade.
 
                           Motores dos meios de locomoção
                           do carro, do trem, do navio, do avião.
                           Motores de todos os meios de comunicação
                           do telefone à computação.
 
                           Motores capazes de aprisionar o raio lazer
                           e o direcionar para curar.
                           Não há hora para parar
                           neste constante inventar.
 
                           Onde o homem quer chegar.
                           Onde sonha encostar.
                            Na energia cósmica, que há séculos
                            amém está  entre nós também.
 
                                                      Lita Moniz
 parabéns à minha prima Mary que não para de reinventar a vida.