Sol
E veio a madrugada
Silente, escura e emocionada.
Trouxe com ela um elo
Que de lembrar deixou a pele arrepiada.
Frio não parecia
Fria nostalgia
Ausentando a alegria
Mesmo assim ainda sorria.
E veio um novo dia
O sol foi se impondo
A vida caminhando
É preciso recomeçar
Para continuar sonhando.