QUERIA...
Sabe,
eu queria acreditar nesse seu amor
que ele fosse eterno
sincero, arrebatador...
Queria acreditar
que você fosse capaz de tudo
enfrentar a vida, enfrentar o mundo
só para a meu lado estar...
Mas como nele acreditar
se você aparece e desaparece
coisa que se esquece
quando se estar a amar...
Queria deixar tudo aqui
e você deixar tudo ai
iríamos para um lugar incerto
onde só nós dois coubéssemos,
onde nos amaríamos, querida,
pelo resto de nossas vidas...