ARREPIO DO AMOR
Sou o seixo
que rola
buscando a forma perfeita
no fundo do rio
do teu desejo
Sou o arrepio
do amor
nas noites
de ausências
de relógios
Sou a mola
o propulsor
do sentimento
que nos arrasta
feito o vento
Sou, apenas, o quanto nos basta. . .
- por JL Semeador de Poesias, concluído em 02/04/2015 -