AMOR DE FESTIM

Ao brincar de nós dois fui solidão,

tive o chão pra fingir que foi o céu,

fui um deus espremido no desejo

de se amar no teu corpo; nada mais...

Formatei o meu sonho em teu tabloide,

fiz a minha geoide nesse cosmo,

pra reinar do meu jeito absoluto

sobre um sonho sem sono pra manter...

Um amor de artifício; fez ruído

e brilhou muito além da consistência,

foi banido entre nuvens de fumaça...

Ser amado foi bom, e mesmo assim

afoguei no meu poço de verdades

as saudades que sempre quis sentir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/04/2015
Código do texto: T5192735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.