Tempo Abstrato 

Tempo abstrato a doer. 
Abraão, decreta que teus filhos 
parem de sofrer. 
Josué, manda teu povo se acalmar. 
Manda a noite escura cessar. 
Que o sol volte a brilhar. 
Brilho intenso, imenso, difícil de 
suportar. 
Brilho de despertar consciências. 
Insights mil a chegar. 
Onde achar resposta numa parede sem porta. 
Como tocar corações onde a secura do deserto 
entrou. 
Febris, em extrema penúria, foge-lhes o tino 
vagam sem destino. 
Almas que querem encontrar a paz das estrelas, 
Ficar ali, pela primeira vez sorrindo, dormindo 
um sono lindo. 

Lita Moniz