E se...
E se eu me apaixonar por você?
Sabemos que isso não pode ser
Brincar com fogo machuca
Pode incendiar casas inteiras
Não prefere seu conforto e segurança?
Não somos crianças
Mas ainda não aprendemos a brincar
Acabamos perdendo o jogo
E não vai ter bola pra levar