MURO

Apostava em você pra me aceitar;

não me achar um excêntrico sem rumo;

consentir o meu dom de ser quem sou

e também ser quem é; sem qualquer cisma...

Confiei no seu olho desarmado,

nosso tempo de nunca soube o quê,

mas amado em meu sonho de alguém livre;

que livrasse a minh´alma, o corpo, a mente...

Você foi a esperança em todo o mundo,

no meu mundo voltado pra você;

foi o ser ou não ser que ousei pra mim...

Eu me amava em você mais do que tudo

em que possa firmar a própria estima;

mas me via por ciuma do seu muro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/03/2015
Código do texto: T5188861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.