A CONSTRUÇÃO

Uma casa bonita e bem cuidada;

sem poeira, destons ou quadros tortos;

o telhado, a sacada, os móveis finos,

tudo expõe o bom gosto que a demarca...

Tem um quê de nobreza em seu conforto;

na leveza dos passos sobre o piso;

é um porto seguro pra quem sai

com aviso de hora pra voltar...

Mas a casa bonita e bem cuidada

sempre foi um castelo impessoal;

uma casa marcada pelo assombro...

Um escombro de luxo e solidão,

onde amar não combina com seu brilho;

pois só é construção; jamais foi lar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/03/2015
Código do texto: T5188852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.