Chinelos
Cabeça ingrata a minha
Levou-me a pouca memória
Que eu já nem tinha.
E os precipícios
Continuam escondidos.
Acho que deixei meus chinelos
Lá fora ou entrei
E eles foram embora.
Os pés agora repousam gelados
Lado a lado,
Desaquecidos pela mente
Fraca de um esquecido.