Boa viagem
Aprendi que a vida pode ser trem.
Talvez sem barulhos,
talvez menos programada,
mas também tem seus trilhos,
seus passageiros,
tem seus imprevistos.
Aos poucos a gente encontra o vagão certo pra se acomodar,
e tem certeza que ele existe e é seu.
Apesar da identificação visível
entramos meio receosos
e é tudo tão suave,
tudo tão simples.
E pelo caminho juntam-se os amigos dispostos a fazer a viagem contigo.
Nada mais precisa mudar,
Em todos o desejo e um abraço
de boa viagem.